国家法官学院
当前位置: 首页 > 分院动态
【江苏分院】举办2022年第一期全省法院中级书记员岗位等级培训班
  发布时间:2022-08-02 10:20:46 打印 字号: | |

根据《江苏省法院系统书记员岗位等级培训考核办法(试行)》, 2022年第一期全省法院中级书记员岗位等级培训班于7月17日至22日在江苏分院举办,118名书记员参训。

 

    本期培训为期6天,培训的课程包括思想政治、职业素养、法律业务方面。授课教师以党校教授和江苏省高院相关业务专家为主。7月20日下午,参训学员进行了分组讨论,书记员工作中的经验和困惑进行充分交流并做记录7月22日上午,学员参加本期培训的闭卷考试。

本次培训紧紧围绕书记员工作实务,能够有效帮助参训学员提升职业技能,适应岗位需求,尽快达到中级书记员标准,更好的服务于审判工作。




(图卞志刚;文:李劼


 

 
责任编辑:罗嫚丽

国家法官学院

微信公众号